Philosophie

Bubeck füttert die Hunde seit 1893

Nichts ist so unverwechselbar wie das Original. Bubeck- die Wiege der modernen Hundeernährung.

Warum ist Bubeck nicht wie jedes Hundefutter oder das Geheimnis eines guten Hundefutters.

Text_philosophie_hundekuchen_1Am Anfang stand die Idee, mit hart gebackenen Hundekuchen einen Hund rundum gesund zu ernähren. Gutes und schmackhaftes Fleisch, Kartoffeln oder Getreide, wertvolles Gemüse und Kräuter sind seit 120 Jahren die Grundlage, die einen Hundekuchen zu einem Bubeck Hundekuchen und einer gebackenen Vollnahrung der besonderen Art machen. Das Ziel von Wilhelm Bubeck war es, nur die besten Rohstoffhersteller als Lieferanten für seine Hundekuchen zu gewinnen. Er wollte den Hund, der damals noch von Tischabfällen gefüttert wurde, genau wie den Menschen mit besten Rohstoffen versorgen. Noch heute arbeitet Bubeck nur mit ausgewählten Herstellern, die keine technische Veränderung an den natürlichen Rohstoffen vornehmen. Aus diesen Rohstoffen wurde und wird seit über 120 Jahren der Teig geformt der die Vitalität des Hundes erhalten soll. Wichtig für uns ist auch heute noch der Manufakturgedanke. Mit viel Fingerspitzengefühl entwicken wir unsere Rezepte basierend auf dem Wissen unserer Vorfahren weiter. Geschulte Augen begleiten die Teigherstellung und den Backprozess. Von Hand werden Blech für Blech die Teiglinge in den Steinofen gebracht und kontrolliert. Denn nur so entsteht die raue Oberflächenstruktur und die besondere Bissfestigkeit, die seit jeher das unverwechselbare Markenzeichen von Bubeck sind. Dies ist eines derGeheimnisse, welche den Unterschied zwischen handelsüblichen Hundekuchen und Hundekuchen von Bubeck ausmachen. Das Ausbacken des Rohlings in unseren speziell umgebauten Steinöfen bringt die einzigartige Knusprigkeit für den Hund. Nach dem Backen braucht der Hundekuchen nur noch eines um ein Bubeck Hundekuchen zu werden: „Zeit“. Mehrere Stunden ruht ein Hundekuchen von Bubeck, um die Rohstoffe für die Ernährung des Hundes aufzuschließen und somit zu einem unverwechselbaren Produkt zu werden. Unter ständiger Kontrolle werden die Produkte in einem von Wilhelm Bubeck entwickelten Raum langsam auskühlen gelassen. Ruhe und die spezielle Luftzuführung mit Kontrolle der Luftfeutigkeit sind die entscheidenden Elemente die einen Hundekuchen zu einem Hundekuchen von Bubeck machen.

Wer seinem Hund einen Hundekuchen von Bubeck gibt, füttert gleichzeitig ein Stück Tradition und Geschichte.

Text_philosophie_buecher_2Für die Mitarbeiter von Bubeck gilt noch heute, Hundekuchen von Bubeck sind kein Industrieprodukt, sondern Kulturgut. Wir sind uns der Geschichte der gesunden Hundeernährung bewusst und stolz, den längsten Teil davon selbst geschrieben zu haben. Bei Bubeck ist jedes Produkt einzigartig und mit Liebe und Sorgfalt hergestellt und gebacken. Diesen Stolz drücken unsere Mitarbeiter aus, indem der verantwortliche Bäcker seinen Namen mit der Charge auf der Verpackung abdrucken lässt. Die gleiche Sorgfalt erwarten wir auch von unseren Wiederverkäufern und achten auch hier darauf, dass diese unsere Produkte sorgfältig aufbewahren und lagern. Falls jedoch ein Produkt aus unserem Haus nicht diesen Ansprüchen genügt, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen und wir werden für entsprechenden Ausgleich sorgen.

Die Unterschiede von Hundekuchen und Bubeck Hundekuchen kurz und knapp:

  • OHNE Zucker oder Zuckerersatzstoffe (Glucose, Rübenschnitzel...)

  • OHNE Konservierungsstoffe

  • OHNE Geschmacksverstärker

  • OHNE künstlichen Farbstoffe

  • OHNE enzymatische Veränderung der Rohstoffe

  • Ausgewählte Rohstofflieferanten (vorwiegend regional)

  • Im Steinofen gebacken, keine Massenfertigung im Netzbandofen.

  • Spezielles Verfahren der Auskühlung in dem von Bubeck entwickelten Auskühlraum

  • Hart und knusprig - Stärken die Kaumuskulatur

Text_philosophie_hundekuchen_3

 

Bubeck füttert die Hunde seit 1893 Nichts ist so unverwechselbar wie das Original. Bubeck- die Wiege der modernen Hundeernährung. Warum ist Bubeck nicht wie jedes Hundefutter oder das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Philosophie

Bubeck füttert die Hunde seit 1893

Nichts ist so unverwechselbar wie das Original. Bubeck- die Wiege der modernen Hundeernährung.

Warum ist Bubeck nicht wie jedes Hundefutter oder das Geheimnis eines guten Hundefutters.

Text_philosophie_hundekuchen_1Am Anfang stand die Idee, mit hart gebackenen Hundekuchen einen Hund rundum gesund zu ernähren. Gutes und schmackhaftes Fleisch, Kartoffeln oder Getreide, wertvolles Gemüse und Kräuter sind seit 120 Jahren die Grundlage, die einen Hundekuchen zu einem Bubeck Hundekuchen und einer gebackenen Vollnahrung der besonderen Art machen. Das Ziel von Wilhelm Bubeck war es, nur die besten Rohstoffhersteller als Lieferanten für seine Hundekuchen zu gewinnen. Er wollte den Hund, der damals noch von Tischabfällen gefüttert wurde, genau wie den Menschen mit besten Rohstoffen versorgen. Noch heute arbeitet Bubeck nur mit ausgewählten Herstellern, die keine technische Veränderung an den natürlichen Rohstoffen vornehmen. Aus diesen Rohstoffen wurde und wird seit über 120 Jahren der Teig geformt der die Vitalität des Hundes erhalten soll. Wichtig für uns ist auch heute noch der Manufakturgedanke. Mit viel Fingerspitzengefühl entwicken wir unsere Rezepte basierend auf dem Wissen unserer Vorfahren weiter. Geschulte Augen begleiten die Teigherstellung und den Backprozess. Von Hand werden Blech für Blech die Teiglinge in den Steinofen gebracht und kontrolliert. Denn nur so entsteht die raue Oberflächenstruktur und die besondere Bissfestigkeit, die seit jeher das unverwechselbare Markenzeichen von Bubeck sind. Dies ist eines derGeheimnisse, welche den Unterschied zwischen handelsüblichen Hundekuchen und Hundekuchen von Bubeck ausmachen. Das Ausbacken des Rohlings in unseren speziell umgebauten Steinöfen bringt die einzigartige Knusprigkeit für den Hund. Nach dem Backen braucht der Hundekuchen nur noch eines um ein Bubeck Hundekuchen zu werden: „Zeit“. Mehrere Stunden ruht ein Hundekuchen von Bubeck, um die Rohstoffe für die Ernährung des Hundes aufzuschließen und somit zu einem unverwechselbaren Produkt zu werden. Unter ständiger Kontrolle werden die Produkte in einem von Wilhelm Bubeck entwickelten Raum langsam auskühlen gelassen. Ruhe und die spezielle Luftzuführung mit Kontrolle der Luftfeutigkeit sind die entscheidenden Elemente die einen Hundekuchen zu einem Hundekuchen von Bubeck machen.

Wer seinem Hund einen Hundekuchen von Bubeck gibt, füttert gleichzeitig ein Stück Tradition und Geschichte.

Text_philosophie_buecher_2Für die Mitarbeiter von Bubeck gilt noch heute, Hundekuchen von Bubeck sind kein Industrieprodukt, sondern Kulturgut. Wir sind uns der Geschichte der gesunden Hundeernährung bewusst und stolz, den längsten Teil davon selbst geschrieben zu haben. Bei Bubeck ist jedes Produkt einzigartig und mit Liebe und Sorgfalt hergestellt und gebacken. Diesen Stolz drücken unsere Mitarbeiter aus, indem der verantwortliche Bäcker seinen Namen mit der Charge auf der Verpackung abdrucken lässt. Die gleiche Sorgfalt erwarten wir auch von unseren Wiederverkäufern und achten auch hier darauf, dass diese unsere Produkte sorgfältig aufbewahren und lagern. Falls jedoch ein Produkt aus unserem Haus nicht diesen Ansprüchen genügt, bitten wir Sie uns dies mitzuteilen und wir werden für entsprechenden Ausgleich sorgen.

Die Unterschiede von Hundekuchen und Bubeck Hundekuchen kurz und knapp:

  • OHNE Zucker oder Zuckerersatzstoffe (Glucose, Rübenschnitzel...)

  • OHNE Konservierungsstoffe

  • OHNE Geschmacksverstärker

  • OHNE künstlichen Farbstoffe

  • OHNE enzymatische Veränderung der Rohstoffe

  • Ausgewählte Rohstofflieferanten (vorwiegend regional)

  • Im Steinofen gebacken, keine Massenfertigung im Netzbandofen.

  • Spezielles Verfahren der Auskühlung in dem von Bubeck entwickelten Auskühlraum

  • Hart und knusprig - Stärken die Kaumuskulatur

Text_philosophie_hundekuchen_3

 

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen