Traditionelle Hundefuttersorten - Die Kunst des Hundefutterhandwerks
Die Edition 1893 von DogCraft widmet sich der Ehrung unserer Gründer und der authentischen Handwerkskunst, die auch heute noch das Herzstück unseres Unternehmens bildet. Über die Jahre hinweg wurde Hundefutter oft von der Überzeugung geprägt, dass Technik und Lebensmittelchemie überlegen sind. Dies führte zu einem uniformen und verformten Bild von Hundefutter, bei dem Geschmack und Produkt gleichgeschaltet wurden. Bei unserer Rückkehr zu den Werten unserer Gründer Robert und Wilhelm Bubeck ist Hundefutter für uns kein technisch steriler Prozess, sondern ein kulturelles Erbe.
Es ist eine Kultur, gesunde Rohstoffe in einem handwerklichen Prozess zu einem Teig zu verarbeiten und diesen zu gesundem und schmackhaftem Hundefutter zu formen.
Es ist eine Kultur, die dem Hund die natürliche Ernährungsform zurückgeben möchte, die ihn zu dem gemacht hat, was er heute ist.
Es ist eine Kultur, die auf die Werte der Tiernahrung zurückbesinnt, die unseren Gründern Robert und Wilhelm Bubeck bereits wichtig waren.
Gutes Hundefutter hört nicht bei der Auswahl von hochwertigen Rohstoffen auf. Um aus guten Rohstoffen etwas Gesundes zu machen, bedarf es Zeit und Geschick - beides wird bei uns in Ehren gehalten. Hinter jedem unserer Tierfutterprodukte steht ein Mensch, der den Teig von der Mischung bis zum Steinofen entstehen lässt. Die frischen Kroketten werden schonend gebacken und für die Verdauung im Hundemagen hochwertig aufgeschlossen. Nach dem Backen im Steinofen kühlt das Hundefutter langsam ab. Schließlich durchläuft jede Vollnahrung beim Abfüllen erneut unsere Hände. Die Herstellung unserer vielfältigen Produkte erfordert Zeit - fast einen ganzen Tag. Ein Tag, um ein gesundes Produkt zu schaffen, das ein langes und gesundes Leben für alle Hunde ermöglicht, die mit Bubeck gefüttert werden.
Ernähren Sie Ihren Vierbeiner wie zu Großvaters Zeiten mit unserer Edition 1893. Unsere getreidefreien Sorten, mit Rind und Geflügel, werden auf traditionelle Weise gebacken.